网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郝光耀检查企业复工复产准备和疫情防控物资生产情况

2020-02-08 10:18  铜川日报

(记者 刘鑫)2月7日,市委常委、常务副市长、市联防联控指挥部副指挥长郝光耀到新材料产业园和高新技术产业园检查部分企业复工复产准备和疫情防控物资生产情况。

在陕西建工新型材料工业园,郝光耀详细了解企业疫情防控和复产准备情况,就企业疫情防控和复产准备存在困难予以现场解决。在陕西凯美聚服饰公司,郝光耀检查防控消杀工作,详细了解口罩生产情况,对企业在疫情防控关键期响应号召、克服困难表示感谢。

郝光耀指出,要坚决贯彻落实2月3日中共中央政治局常务委员会会议精神和2月6日中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,紧盯重点领域和关键环节,细化完善防控措施,坚持防输入与防扩散并重,“一企一策”制定防控措施,“一人一策”细化返岗条件,扎实做好返岗返工人员排查留观工作,通过轮值错峰等方式降低人流密度,在确保生产安全、人员安全的基础上尽快有序推动企业复工复产。

郝光耀强调,要按照中省“六稳”决策部署,加强煤电水气等基础性供应保障,加大对关系国计民生,医疗、救护、医药生产和物流以及疫情防控等企业的支持力度,打好财税金融“组合拳”,用足用好援企稳岗政策,及时协调解决生产要素紧缺等问题,帮助企业开足马力生产,为维护经济社会发展秩序提供有力保障。

全站热点
徐新荣:坚定信心夯实责任统筹兼顾狠抓落实 坚决打赢打好疫情防控阻击战总体战

2020-02-07 17:06阅读

面对疫情联防联控 区住建局正在行动

2020-02-06 12:31阅读

澄城:停课不停学 离校不离师

2020-02-04 17:02阅读

巧娘草编合作社捐赠防护物资助力疫情防控

2020-02-01 21:06阅读

资源规划在行动,众志成城抗疫情

2020-01-31 12:21阅读

雁塔区疫情防控指挥部温馨提示

2020-01-30 08:55阅读

澄城:全面加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-29 04:03阅读