网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区城市管理执法局对城区重要街道出入车辆进行检查

2020-02-08 03:10  渭南日报

渭南日报记者姚琼左超君

为落实省市重大突发公共卫生事件一级响应要求,进一步做好临渭区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 临渭区城市管理执法局从2020年2月7日下午,对城区重要街道出入车辆进行检查。

在解放路与朝阳大街十字南200米处看到,执法人员正在对街道上过往的车辆进行检查。在现场,执法人员对行驶过往的车辆做停车的手势,车辆靠边停放后,执法人员要求车主出示单位的通行证或者小区的出入证,根据相关要求,执法人员建议广大市民尽量减少外出,避免疫情的蔓延。

临渭区城市管理执法局解放执法大队工作人员介绍,今天下午,接到该局的通知,对城区重要街道出入车辆进行检查,在检查中发现,大部分车主都有相关证件,只有少部分车辆没有出入证件。希望广大市民,在疫情非常时期,从自己做起,尽量不要去公共场所,能不去就不去。如果一定要去,比如超市、菜场等, 一定要佩戴口罩,尽量和其他人保持至少一米距离,遏制疫情蔓延。

下一步,该局将加大排查力度,对于道路上行驶的车辆除检查车主出示单位的通行证或者小区的出入证之外,还要检查车主的身份证,坚决防止疫情扩散蔓延。

全站热点
佛坪全民参与严密防控疫情

2020-02-07 13:01阅读

关于进一步强化城市小区、城乡社区、村组人员车辆出入管控的通知

2020-02-06 09:03阅读

王建军到南郑、城固、洋县明察暗访新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-04 13:03阅读

传达学习中省有关指示会议通知精神研究部署汉中市下一步疫情防控工作等

2020-02-01 13:07阅读

智欣市政公司强化消杀工作抗击新冠疫情

2020-01-31 10:04阅读

大荔成立102个临时小区党支部防控疫情

2020-01-29 22:06阅读

徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

2020-01-28 21:03阅读