网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩城市公安局颁布战“疫”表扬令46名民警受到通令表扬

2020-02-07 16:05  渭南日报

渭南日报记者 石小荣

2月7日,记者从韩城市公安局了解到,疫情发生以来,该局广大民警、辅警服从命令,听从指挥,舍小家、顾大家,坚守岗位、忠诚履职,全力投入联防联控工作中,勠力同心、众志成城,以最有力的防疫动员、最严密的疫情排查、最严格的责任落实、最及时的隔离阻断,全面打响了这场疫情防控阻击战,在疫情面前为人民筑起一道坚固的防线,用实际行动诠释了人民公安的忠诚与担当。

该局把疫情防控工作作为当前压倒一切的首要政治任务,先后设立了14个临时检查站,全体参战民警、辅警不顾天气寒冷,勇挑重担,冲锋在前,守土有责,昼夜坚守在一线,盘查做到不漏一车,不漏一人,严防死守,严格筛查,严密管控,严防输入,较好的完成了市委市政府交给的检查站盘查任务。指挥中心、治安大队、网安大队、情报大队和技侦站等部门接到线索核查数据后立即启动战时响应机制,不分昼夜,加班加点开展数据清洗和研判分析,给线索核查提供了有力的战略支撑。全局各基层派出所接到核查指令后,全员在岗,全警出动,全力以赴,认真核查每一条线索,较好的完成了工作任务。

为鼓励先进、激励士气,进一步激发全局各党(总)支部和党员民警、辅警学习先进、顽强奋战、争做贡献的斗志,坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战、攻坚战,该局党委决定,对在疫情防控工作中表现突出王宗礼、王勃、张红军、刘王晖、张安昕、聂伟平、胡同亮、赵俊杰、晋红军、高掌权、郭磊、杨凯、樊艺超、张勇、寇贺军等15个设卡盘查先进个人,张守军、冀俊学、孙亚武、刘涛、乔虎强、薛剑、卫健平、王杰超、王虎荣、冯伟、王辉、吴奇、薛宇伟、刘俊阳、焦晨、聂伟平、王三军、杨凯平、赵友、孙涛、张培元、李书豪、李军、 王卫、马婧洋、刘淮钰、王梦雪、翟存成、郭磊、王妮香、王亚辉等31个线索核查先进个人予以全局通令表扬。

韩城市公安局希望,全局各党(总)支部民警、辅警继续发挥韩城公安铁军特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,坚定必胜信心,坚持守土有责,守土担责,守土尽责,再鼓干劲,再添措施,在全面打赢疫情防控阻击战中再立新功。

全站热点
援建火神山医院义工孙铮亮回来了

2020-02-07 05:00阅读

渭南发布|白忠礼为武汉送上特殊的“爱”

2020-02-05 22:04阅读

渭南发布|富平县:战“疫”一线 党旗高高飘扬

2020-02-04 09:12阅读

各级政法机关充分发挥政法综治组织职能 全力打好新冠肺炎疫情阻击战

2020-02-01 09:05阅读

李华检查市区疫情防控期间市场供应保障工作

2020-01-31 04:00阅读

渭南市公布举报电话 防控野生动物疫情

2020-01-29 20:00阅读

徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

2020-01-28 21:03阅读