网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新区管委会124名机关党员干部驰援防疫一线

2020-02-07 08:06  铜川日报

(通讯员 何文朝)众志成城同战“疫”。为全面加强疫情防控一线工作力量,认真落实疫情防控工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战,新区管委会党工委迅速反应,统筹谋划,紧急部署,2月1日起,从党工委、管委会各工作部门,国有企业及有关单位分三批共抽调124名机关党员干部充实到基层社区疫情防控一线,与基层社区党员干部群众一道构筑起群防群治的铜墙铁壁。按新区党工委组织部安排,第三批抽调的59名人员2月6日早全部到岗。

连日来,广大抽调党员干部积极响应新区管委会党工委号召,冲在一线作表率,各司其职抓落实,在疫情防控中履职尽责,当好群众的“贴心人”和“主心骨”,坚定站在疫情防控一线,有精神,在状态,以实际行动诠释初心和使命。

管委会办公室也有两名工作人员被抽调,30出头的赵媛便是其中之一。她被安排到锦绣园锦绣新城监测点,同其他值班人员“三班倒”,登记外来人员、车辆,测体温,宣传劝导,忙得不亦乐乎。遇到晚班,从22点要坚守到第二天早上6点。谈起感受,赵媛激动地说:“我感到很荣幸。作为新党员和年轻人,这对我是一次历练。到一线能深切感受到一线同志的辛苦。我一定尽职尽责,一切听从社区党组织安排,要给管委会办公室增光添彩,为防疫做些实实在在的事情!”

据了解,此次抽调的机关党员干部接受所在街道党委领导,按照派驻街道关于疫情防控工作的统一部署和安排,协助做好相关工作。同时,与社区党员干部一道做好摸排登记、防疫知识宣传等工作。

全站热点
曹远勃到子长市检查督促4号令贯彻落实工作

2020-02-06 19:06阅读

送菜 送米 送温暖 | “爱心服务队”为留观群众送货到家

2020-02-05 12:35阅读

疫情无情人有情,一方有难八方援

2020-02-03 16:16阅读

富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

2020-01-31 22:08阅读

科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

2020-01-30 21:04阅读

大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

2020-01-29 18:04阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读