网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省高速公路建设集团公司西渭分公司渭南管理所积极做好疫情防控工作

2020-02-06 23:01  渭南日报

通讯员 陈军涛 记者姜晓

为积极贯彻落实上级疫情防控相关要求,2月5日,陕西省高速公路建设集团公司西渭分公司渭南管理所组建了一支由4名党员组成的疫情防控党员先锋队,专门负责对所机关、所辖收费站各区域和设备设施等进行全方位消毒工作。

该所邀请专业消毒人员对先锋队成员进行了消毒知识和设备操作方法培训,并为其配备了专业消毒设备和防护装备。开展消毒工作时,先锋队针对不同区域、物品、设施的特点,选择适合的消毒液,准确进行药水配比和喷洒,既避免因消毒不当造成设备物品损害,又保证自身和全体员工的身体健康不受影响。此外,先锋队消毒时还向其他员工教授消毒药水配比、使用方法以及应注意事项等内容,引导大家科学、正确、规范消毒。

让党员冲锋在防控疫情最前线,不仅让全体员工深深体会到党员的模范带头作用,也坚定了他们众志成城抗击疫情,坚决打赢疫情防控阻击战的信心。

全站热点
市疫情防控指挥部召开视频调度会议 研究重点区域人群排查和企业开复工问题

2020-02-06 17:11阅读

汉中市生态环境局进一步加强党对疫情联防联控工作的组织领导

2020-02-05 11:14阅读

@所有个体工商户!2月3日起,各类登记事项实行电话咨询预约、网上办理

2020-02-03 13:52阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

大荔一小伙录制歌曲 《加油,中国》 为疫情防控加油

2020-01-30 20:07阅读

蒲城县党睦镇疫情防控在行动

2020-01-29 17:00阅读

张家堡街道萧家名京九合院社区召开新型冠状病毒肺炎排查工作部署会议

2020-01-28 17:41阅读