网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯昌万到城区文化旅游场所检查指导疫情防控工作

2020-02-06 21:01  延安市融媒体中心

2月5日下午,延安市委常委、宣传部部长柯昌万到城区文化旅游场所检查指导疫情防控工作。

柯昌万先后来到新区憨牛电竞馆、百米大道时光唱吧、文化艺术中心广场、宝塔山景区、延安旅游大厦、延安国际旅行社、中心街横店影城、新华书店等文化娱乐场所,每到一处都详细询问疫情防控工作开展情况,了解工作中存在的困难和问题。柯昌万对各相关单位、场所能够严格执行暂停营业、值班值守、按期消毒等防控措施给予了充分肯定,并就进一步加强疫情防控工作提出了具体要求。

柯昌万指出,疫情防控是当前最重要的工作,各相关部门、单位、场所要坚决执行市委关于疫情防控的各项要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,最大程度地切断疫情传播途径。文化旅游市场管理部门要明确工作职责,全面加强监管,加大排查管控,确保各项防控举措落到实处。文化旅游经营场所要严格落实各项防疫要求,继续做好环境卫生清洁和防火、防盗等安全工作,妥善协调处理游客原接订单的退费等工作,做到守土有责、守土尽责。各场所负责人和值班值守人员要提高自我防护意识,利用微信、短信等渠道对身边人开展疫情防控知识宣传,不断凝聚起防范疫情传播的强大合力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

柯昌万还叮嘱有关部门和场所负责人,在抓好疫情防控的同时,提前谋划疫情后的复产工作,尽量减少经济损失。(记者 刘小艳)

全站热点
渭南发布 | 渭南市公安局再次部署疫情防控工作

2020-02-06 12:07阅读

丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

2020-02-05 04:03阅读

党徽闪闪配胸前 决胜防疫扛在肩

2020-02-03 12:32阅读

防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

2020-01-31 20:08阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

华州区金堆镇全方位做好疫情防控工作

2020-01-29 15:06阅读

公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

2020-01-28 15:08阅读