网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹远勃到子长市检查督促4号令贯彻落实工作

2020-02-06 19:06  延安市融媒体中心

2月5日,延安市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃不打招呼到子长市安定镇、李家岔镇和寺湾便民服务中心检查市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组第4号令贯彻落实情况和纪检监察机关疫情防控监督工作开展情况。

在了解了两镇一中心湖北(武汉)来延返延人员、密切接触者隔离留观等情况,沿途实地查看廖公桥村、安定村、东方红村联防联控工作、疫情防控宣传和监督工作后,曹远勃说,目前疫情防控进入关键时期,各级党员干部一定要坚守岗位,坚定打赢疫情防控阻击战信心,不折不扣贯彻落实4号令各项工作要求。子长市在疫情防控宣传方面采用陕北说书这种群众喜闻乐见的方式和悬挂横幅标语、大喇叭、移动音箱滚动播放等群众易于接受的宣传方法很有特色。

检查结束后,曹远勃向子长市委、市纪委监委主要负责人反馈了情况,对进一步加强疫情防控工作提出要求。他说,子长市人口较多,紧邻榆林,又逢节后人员流动量增大等因素,疫情防控面临的形势严峻复杂,思想上不能有半点麻痹大意,要做好充分准备。要进一步动员群众,发挥群众智慧,把4号令规定的防控措施落实到乡镇、街办、村组、社区和每一个人,形成上下同心、全民参与的防控形势。纪检监察机关要全面贯彻落实中省纪委关于做好疫情防控监督工作的要求,以坚定的信念、扎实的作风、有效的监督践行初心使命和责任担当。

点击阅读全文
全站热点
《三秦都市报—秦闻》:雁塔区吹响防控集结号 城管队员争当排头兵

2020-02-06 11:55阅读

丹凤36名医护人员“请战”到防疫一线

2020-02-05 04:03阅读

党旗飘·战疫情 ▏雁塔党建引领显神威 严防死守拒疫情 ——小寨路街道永福社区抗疫纪实

2020-02-03 11:59阅读

防控疫情 我们都是参与者 富平县党员及志愿者投入一线阻击疫情传播

2020-01-31 20:08阅读

张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

2020-01-30 17:40阅读

澄城:强力落实联防联控措施 确保打赢疫情阻击战

2020-01-29 15:05阅读

公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

2020-01-28 15:08阅读