网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远督导检查疫情防控工作

2020-02-06 08:06  铜川日报

(记者 陈超)2月5日,市长李智远到新区阳光小区、文家村、国际街区小区、郭家村、申河村、玉皇阁村,督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

每到一处,李智远主动接受体温检测和登记,仔细检查疫情检测点进出人员信息登记、体温检测、值班值守、消毒防疫等工作,详细询问重点地区返铜人员摸排、居家医学留观、生活服务保障等情况。他说,连日来,一线防控工作人员坚守岗位,细致工作,十分辛苦。希望大家加强自我安全防护,合理安排轮班值守,强化重点人群防控管理和生活服务保障,有效引导群众减少外出。有关部门要保障好一线防控工作人员基本防护物品需求,确保他们的健康和安全。

在麦谷鲜生七彩国际店,李智远认真察看了公共场所防控措施落实、物资供应情况。他要求,要在加强疫情防控的同时,全力组织引导农业企业、合作社等扩大生产,多措并举做好产销对接,保障鲜活农产品流通和绿色通道畅通,确保基本生活物资供应充足。要依法严厉打击哄抬物价、囤积居奇等违法行为,维护良好市场秩序。

李智远指出,当前,疫情防控形势严峻复杂,正处于防控关键时期。各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神上来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,认真贯彻落实中省市各项部署要求,层层压实防控责任,落细落实防控措施,真抓实干、主动作为,进一步加强卡点检查、体温检测、信息登记、公共场所消毒、居家和定点医学留观隔离等防控措施,织密织牢防控防线,全力以赴防输入防扩散。

李智远还到坡头街道办、新材料产业园区、航天大道、商业航天项目现场,检查复工复产准备工作,要求在全面做好疫情防控工作的前提下,严格落实有关规定和要求,统筹做好企业复工复产和重点项目开工准备工作。

市政府秘书长王延武参加。

全站热点
薛占海:坚持问题导向从严从细抓好疫情防控

2020-02-05 17:13阅读

碑林区统计局坚持做好疫情防控与履行统计职责两不误

2020-02-04 12:50阅读

停课不停学!2月10日起,西安开启在线直播教学

2020-02-02 14:36阅读

高陵区委、区政府第二督导组开展烟花爆竹禁售禁放督导检查

2020-01-31 17:12阅读

爱心物资暖人心 众志成城抗疫情

2020-01-30 13:01阅读

渭南市住房和城乡建设局 加强环境卫生管理工作

2020-01-29 11:04阅读

魏建锋在检查疫情防控工作时强调以对人民群众高度负责的态度 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-28 09:10阅读