网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|“大家一起努力,打赢疫情防控战不是难事!”爱心企业为高速路口值守人员捐赠防控物资

2020-02-05 18:07  渭南日报

记者刘雪妮 见习记者 任晓彤

2月5日上午9时,高速渭南西入口处,不断有车辆驶入。“您好,请下车登记、配合我们测体温……”正在检查站值班的工作人员井然有序地忙碌着。

正在此时,从城区方向开过来一辆小型皮卡车,停在了检查站附近。“你们好,我是渭南市恒阳病生物防制有限公司负责人孙耀柱,也不知道能帮上啥忙,今天带了一些防护物资,希望能帮到你们,”从车上下来的一名男子边说边和员工一起,将一箱橡胶手套、10桶供250千克消毒水、2000只口罩、10个喷壶从车上卸下来,放到了检查站。

“太感谢了,太感谢了”,现场工作人员边忙碌边说着感谢。

“我虽然是安徽人,但来渭南已经十多年了,渭南是我的第二故乡。大年初九我去华州区处理业务,看到这里的值守人员忙着排查入渭的车辆和人员,特别辛苦,就想着能不能为他们做点什么。”孙耀柱说。后来他考虑再三,决定还是想办法协调些消毒液、口罩等应急物资送过来。“我们公司本身就是做防疫和消毒的,我很清楚在疫情勉强防控的重要性。这些工作人员每天接触这么多人和车,只有让他们做好自我防护了,才能更好的护卫我们市民的健康。”

正在现场值守的渭南高新区良田街道办工作人员刘晴告诉记者,这几天,有好多爱心企业和市民都过来看他们,送来了消毒液、口罩、奶牛、面包等物资。“他们让我们感觉还有那么多人牵挂着,特别感动特别温暖。我们将更加认真的值守,守好渭南西门户,和全市人民一起尽快打赢这场疫情防控战。”刘晴认真地说。

全站热点
渭南发布|渭南市基层党组织和党员干部筑起抗击疫情的钢铁长城

2020-02-05 11:08阅读

大荔依法约谈发布疫情防控不实信息微信公众号负责人

2020-02-03 23:02阅读

临渭区站南街道:基层党员干部的“疫” 不容辞

2020-02-02 03:08阅读

徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

2020-01-31 13:07阅读

让党员志愿者成为战“疫”前沿亮点

2020-01-30 10:08阅读

市市场监管局多举措加强疫情防控工作

2020-01-29 08:05阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读