网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|“新池姊妹”在行动 疫情防控阻击战中的最美巾帼

2020-02-05 17:10  渭南日报

记者褚婷婷 通讯员马少敏

有这么一批人,她们不顾个人安危,始终奋战在抗击疫情的一线:巡查路面,守卡口,入村居,量体温,对于她们来说:疫情就是命令,防控就是责任!她们就是巾帼网格员,新池大地上的最美巾帼。

组织有需要、全员齐上阵。面对疫情,积极行动,第一时间做好疫情防控宣传,各级妇女干部、巾帼典型、巾帼志愿者主动担当,积极投入到宣传引导、入户排查、设卡防控、卫生消毒等疫情防治工作中。哪里有需要,哪里就有巾帼身影。一条条横幅、一个个喇叭、一支支队伍,在党和人民需要之时,她们履职尽责、忠诚担当,团结一致,凝心聚力同武汉人民一起坚决打赢这场疫情战役。

平时活跃的广场舞大妈,如今成为疫情防控劝返点的主力队员。在这个特别的春节,她们坚守在自己的岗位上,舍小家为大家,无私奉献,守护着百姓的平安。正是有了她们的不懈坚守,才铸就了一道道防护的钢铁长城。

疫情就是命令,防控就是责任!连日来,这些“娘子军”积极奋战在全镇疫情防控一线,全力宣传、走访摸排、医疗防控,处处都有她们最美丽的身影。她们用女性的细腻与温柔成就了新池大地上一道最美丽的风景。

全站热点
王浩检查防疫物资生产并走访慰问外资企业

2020-02-05 09:10阅读

大荔:防控战“疫” 不误农时

2020-02-03 19:03阅读

疫情当前 渭南社会组织在行动

2020-02-01 22:02阅读

徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

2020-01-31 13:07阅读

疫情战役中的三笔五万元暖心捐款

2020-01-30 10:02阅读

市粮食和物资储备局确保成品粮油市场供应充足

2020-01-29 05:02阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读