网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|李毅在华州区检查疫情防控工作时强调夯实企业主体责任 落实联防联控措施 全力保障职工群众生命安全和身体健康

2020-02-05 11:10  渭南日报

渭南日报记者张向辉

2月4日上午,市长李毅深入华州区金堆镇、金堆城钼业集团有限公司检查疫情防控工作。

李毅先后来到金堆镇北沟检查站、金钼公司寺坪新四栋小区、百花岭选矿厂,查看了解疫情联防联控措施落实情况。李毅要求,华州区和金钼集团要把疫情防控作为头等大事来抓,坚决克服麻痹懈怠思想和侥幸心理,坚定信心、严防死守,做好应对更加复杂严峻形势的充分准备。要进一步落实属地管理责任和企业主体责任,紧盯湖北来渭返渭人员,抓实抓细防范、排查、隔离留观及基本生活保障等工作,筑牢联防联控的坚固防线。金钼集团要在科学有序组织、保持现有生产规模的同时,严格执行省市关于延迟企业复工的要求,落实好厂区疫情防控、家属区网格化管理、员工就餐分餐等制度措施,全力保障职工群众生命安全和身体健康。

在听取华州区疫情防控工作汇报后,李毅强调,要认真学习贯彻2月3日中共中央政治局常务委员会会议精神,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,保持战时状态,发动各方力量,持续加强各类卡口管控,持续细化村组社区防控,持续加大宣传引导力度,最大限度减少人员流动聚集,严密防范新的输入,坚决遏制疫情扩散,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

市政府秘书长王小平,华州区主要负责同志参加检查。

全站热点
渭南发布|你在产房,我在抗疫一线!

2020-02-04 23:02阅读

联防联控 灞桥在行动 | “上阵”不分老少 只因党徽闪耀

2020-02-03 13:51阅读

党旗飘扬 同心战“疫”丨一个个特殊的家庭——警医之家

2020-02-01 14:35阅读

渭南市委办公室应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议召开

2020-01-31 11:06阅读

当好守护群众的“排头兵”

2020-01-29 23:00阅读

徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

2020-01-28 21:03阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读