网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|魏建锋在渭南城区检查疫情防控工作时强调 全面严防死守 不漏一车一人 全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-05 11:09  渭南日报

渭南日报记者程瑾

2月4日下午,市委书记魏建锋深入渭南城区交通卡站点检查疫情防控工作、慰问一线执勤干警。副市长、市公安局局长杨建琦一同检查。

魏建锋先后来到沙王大桥南检查站、田市临时卡点,查看了解警力布控、疫情查验等情况,对坚守岗位、辛勤付出的一线干警和工作人员表示感谢,勉励大家牢记初心使命,严防死守,控源盯人,坚决阻断疫情传播,并叮嘱大家保重身体,注意做好个人防护。

魏建锋强调,全市各级公安部门要牢固树立“疫情就是警情、疫情就是命令”的理念,把疫情防控作为当前最重要的工作,进一步强化工作措施,全力以赴抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实。要全面加大入渭通道管控力度,对大小交通出入口和火车站的所有车辆和人员严格做到登记到位、检查到位、测温到位、消杀到位、管控到位,确保不漏一车、不漏一人。要全力保障运输疫情防控应急物资、运输民生物资的车辆通行,最大限度为疫情防控应急运输车辆提供通行便利。要针对节后返城高峰,强化各检查站点的车辆分流管控措施,科学合理制定疏导方案,确保交通秩序安全畅通。要加大执法力度,对疫情防控期间生产销售假冒伪劣防护用品、买卖野生动物、扰乱社会秩序等行为依法严厉打击,及时发现处置各类造谣、不实疫情信息,切实维护社会大局稳定。

魏建锋要求,公安部门要严格队伍防护,务必确保自身安全,加大与卫健委等部门的沟通协调,确保防护用品按需求保障到位,不断提升一线民警自我防护能力。要严格执纪监督,对防控责任不落实、工作履职不到位的要严肃问责处理,全警动员、全力以赴、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。

市委秘书长朱福俊一同参加。

全站热点
渭南发布|用汗水守护城市“血脉 ”——记市自来水公司抢修大队队长胡兴舟

2020-02-04 23:01阅读

长安区政协委员助力长安疫情防控

2020-02-03 13:31阅读

渭南市各基层党组织筑牢疫情防控严密防线

2020-02-01 14:02阅读

用好大小喇叭 密织宣传“防控网”

2020-01-31 11:04阅读

大荔成立102个临时小区党支部防控疫情

2020-01-29 22:06阅读

徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

2020-01-28 21:03阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读