网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|超暖!渭南一小区物业和业主“不见面”,免费发放20000余斤蔬菜!

2020-02-04 23:03  渭南日报

渭南日报记者 郭艳

“这20斤菜,可够我们一家吃一阵儿了!你看这里边都是些耐储存的……”2月4日,家住渭南城区信达世纪城小区的王大爷从家门口提进去一袋蔬菜,喜笑颜开,“所谓的众志成城大概就是如此了,希望大家共渡难关,早日战胜疫情。”

今年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。为配合国家的疫情防控工作, 不少市民纷纷选择尽量减少外出,然而想吃新鲜蔬菜则必须出门购买。连日来,信达物业采购了20000余斤蔬菜,免费为信达世纪城、信达现代城、信达乐天花园、信达公馆公寓、信达墅源等小区的业主逐户发放,每户20斤左右,每份都有土豆、胡萝卜、白萝卜等多种蔬菜。“疫情当前,物业送菜上门,点赞!”“不见面式送爱心,咱小区的做法真给力!”“领的是菜,更多是爱!”……领到免费新鲜蔬菜的业主,对物业公司的温暖之举赞赏有加。

“为了避免人群聚集,我们提前在业主微信群通知大家不必前来领取,由配送人员依次敲门确认室内有人后,将分好的蔬菜放置于门口。”信达物业公司相关负责人王宁介绍,疫情期间,他们严格执行各项疫情防控措施,定期对小区进行消毒消杀作业,确保无死角;同时为业主发放3000公斤的消毒液原液,并加强安保力量,对进出人员车辆进行严格排查,依次叮嘱业主响应号召,做好个人防护,共同为抗击疫情出份力。

点击阅读全文
全站热点
刚刚!陕西首例确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院

2020-02-04 13:05阅读

未央区汉城街道扬善村真正践行防疫有责、防疫负责、防疫尽责

2020-02-03 10:43阅读

关于积极助力商洛打赢疫情防控阻击战的倡议书

2020-02-01 03:05阅读

临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

2020-01-30 22:08阅读

蒲城召开应对疫情工作领导小组会议

2020-01-29 19:04阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

2020-01-27 17:05阅读