网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|共同战“疫”!渭南青企联在行动!

2020-02-04 23:03  渭南日报

通讯员 张瑶 渭南日报记者李亚晓

2月3日,渭南市青年企业家联合会抗新冠状病毒捐赠仪式在前进路信达广场举行。渭南市少先队总辅导员马源、共青团渭南市委办公室主任周博宇、共青团临渭区委书记李林、青企联会员单位陕西丰泽实业有限公司董事长田应强、渭南绿盛农业科技有限责任公司运营总监石宇锋、渭南市临渭区戴氏文化发展有限公司校长戴军、陕西哈农秦艺文化发展有限公司校长李哲、前进路诺贝尔幼儿园董事长吝波、临渭区鼎丰商贸有限公司总经理寇军、渭南常青艺术学校校长苌雅静以及渭南国力印象总经理师磊参与捐赠。

捐赠仪式后,渭南市青企联向临渭区解放街道办、向阳街道办、站南街道办、杜桥街道办、双王街道办、人民街道办以及新民社区共捐赠防疫物资N95口罩1650只、一次性口罩5000只、一次性医用手套4500只、84消毒液2.5吨及方便面190箱。

此次捐赠活动是由共青团渭南市委、渭南市青年企业家联合会发起“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”募捐行动,倡议广大青年企业家行动起来,为抗击疫情奉献爱心。倡议发出后得到了渭南市青企联全体会员的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,积极多方协调筹措购买急需的防疫物资和生活物资。

疫情无情,人间有爱!渭南市青企联的青年企业家们表示,他们仍将会持续密切关注疫情进展,切实履行社会责任,积极响应国家号召,尽己所能为临渭抗击疫情贡献力量。

全站热点
刚刚!陕西首例确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院

2020-02-04 13:05阅读

长安区成立退役军人疫情防控志愿者队伍

2020-02-03 10:30阅读

牛克俭在丹凤山阳督查疫情防控工作时强调 发动群众依靠群众 联防联控群防群治

2020-02-01 03:04阅读

临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

2020-01-30 22:08阅读

蒲城召开应对疫情工作领导小组会议

2020-01-29 19:04阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

2020-01-27 17:05阅读