网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯昌万主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组新闻宣传扩大会议

2020-02-04 17:07  延安市融媒体中心

2月3日下午,延安市委常委、宣传部部长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组副组长柯昌万主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组新闻宣传扩大会议,传达黄坤明同志在新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传引导工作专题视频会上的讲话精神和省委宣传部的工作要求。

柯昌万指出,当前延安最大的任务还是外防输入、内防扩散,我们要不断加强社会管理,牢固树立底线思维,把疫情防控各类宣传工作做细、做实;要加强社会宣传,回应社会关切,引导动员群众共同打赢防控疫情的人民战争;要加强典型宣传,大力宣传医务人员、基层党支部、一线共产党员坚守一线抗击疫情的典型事迹,形成强大的舆论氛围;要加强信息发布工作,及时向社会发布权威信息;要加强热点宣传工作的引导,及时组织相关领域负责同志、专家为群众答疑解惑;要引导志愿者在文明实践活动中,投入疫情防疫工作,倡导移风易俗新风尚;要做好文旅工作的谋划,加紧筹划长征文化公园和长城文化公园建设,加强疫情之后的文化旅游市场管理;要加强舆情分析研判,对有害信息要抓早、抓细、抓苗头。

柯昌万强调,要加强舆论阵地建设。把我是延安APP推广到每一个智能手机用户上,推动新闻舆论向基层一线下沉,打通宣传引导的最后一公里。市融媒体中心在内容生产上要紧扣防疫工作的需要,紧紧围绕防疫的中心工作,用群众喜闻乐见的形式,增强新闻报道的吸引力和感染力,为坚决打赢疫情防控这场硬仗提供强大的舆论支持。(记者 班姣)

全站热点
渭南发布|渭南市通报新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况

2020-02-04 11:13阅读

渭南发布|经开区:龙背街道办在外人员踊跃捐献各类防疫物资

2020-02-03 04:02阅读

富平县诗歌词爱好者创作诗歌为疫情防控一线工作者打气加油

2020-01-31 22:08阅读

科学处置医疗废弃物 防止疫情传播

2020-01-30 21:04阅读

大荔县党员干部冲锋在前 全力投入疫情防控

2020-01-29 18:04阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

2020-01-27 16:04阅读