网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫督导检查汉台区疫情防控工作

2020-02-03 13:10  汉中日报

(记者 魏丹)2月2日上午,市长、市疫情防控指挥部总指挥方红卫到汉台区疫情防控应急指挥部办公现场,了解办公情况,听取汉台区疫情防控工作最新进展汇报,并与相关负责人共同分析研判疫情防控形势。

在听取汇报过程中,方红卫高度重视疫情防控数据摸排工作,重点围绕武汉来汉返汉人员排查、就诊、留观等情况,与相关负责人逐一核对分析数据,研判未来一段时期的防疫形势。

方红卫对汉台区疫情防控工作表示肯定,叮嘱大家在开展工作同时保障好自身安全。他强调,要充分发挥各级力量,层层落实责任,对近期来汉返汉人员进行全面细致排查,彻底摸清掌控人员流动信息,按照规定坚决落实居家留观、集中留观等措施,并每日进行随访、实时掌握动态,从源头阻断病毒传播。要做好口罩、防护服、消毒液等防控物资的生产、储备、调运、分配等工作,优先保证一线医护人员的防护物资供应。要锁定货源,加强生活必需品物资储备,确保粮油、蔬菜、蛋、肉、日用品等市场物资正常供应,全力保障人民群众正常生活不受影响。要盯住重点人群、重点领域,充分判断形势,精准把握疫情,合理划分封闭管控区域,精心组织,科学应对,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

市政府秘书长王松柏参加。

全站热点
对47个小区逐户摸排 华州区住建局用实干筑起抗疫长城

2020-02-03 04:01阅读

李毅主持召开市政府常务会议对渭南市疫情防控工作进行再研究再部署再落实

2020-02-01 11:11阅读

临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

2020-01-31 15:21阅读

碑林区副区长程默督导检查南院门街道书院门社区疫情防控工作

2020-01-30 11:50阅读

“双警”小夫妻并肩作战抗疫情

2020-01-29 10:03阅读

李智远到宜君县检查肺炎疫情防控工作

2020-01-28 08:05阅读

雁塔区致市民朋友的一封信

2020-01-26 19:55阅读