网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市多家商铺为医院送去爱心餐点

2020-02-03 10:06  渭南日报

渭南日报见习记者 王怡 贾维 记者张向辉

连日来,疫情牵动着全国人民的心,面对严峻的防控形势,无数白衣天使争当“最美逆行者”,放弃团聚,坚守在救援阵地上。然而,在抗疫一线的背后,一些爱心商家的大义担当也在温暖着人心。

1月31日,陕西红星软香酥企业为市妇幼保健院捐赠了8箱红星软香酥。该捐赠企业表示:“每位医护人员的身心都承受着巨大的压力,希望他们能保证身体健康,也祝愿所有医护人员早日取得胜利。”

2月1日下午,一位市民将数个装有食品的包装袋放在市妇幼保健院门诊大楼门口转身离开。随后工作人员打开包装袋,发现了140份包装完好的凉皮,而包装袋上均印着“魏家凉皮”几个字。医院办公室立即按照号码致电魏家凉皮渭南永辉店求证。店铺负责人告诉记者:“这是我们的社会责任,我们只是尽了绵薄之力,想支持参与抗击疫情的医务工作者。”

善举还在继续。2月2日上午,渭南市“一铭面馆”的工作人员也为医院送来30份餐点。“在当前全国上下合力抗击疫情的重要时刻,每个人都责无旁贷。”负责人告诉记者,作为餐饮商家,尽己所能,支持无私奉献坚守在一线的医务人员,用热腾腾的餐点表示感谢和关心。

疫情面前、人心凝聚,激昂之情、令人动容。商家的送餐义举,既是对奋战在抗击疫情一线人员的有力支持,也让医护人员内心充满温暖和力量。

全站热点
华阴市林业局疫情防控在行动

2020-02-02 15:04阅读

渭河医院主动承担社会责任 积极设立集中隔离观察点

2020-01-31 23:05阅读

徐新荣:加强党的领导落细落实措施 坚决打赢疫情防控人民战争

2020-01-31 13:07阅读

让党员志愿者成为战“疫”前沿亮点

2020-01-30 10:08阅读

市粮食和物资储备局确保成品粮油市场供应充足

2020-01-29 05:02阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读

雁塔区致市民朋友的一封信

2020-01-26 19:55阅读