网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南发布|渭南市市场监管局动员爱心企业向市中心医院捐赠医用酒精

2020-02-02 17:03  渭南日报

渭南日报记者姚琼

新型冠状病毒感染疫情发生以来,我市医用消毒酒精和各类消毒制剂需求量急剧增加,2月2日,市市场监管局动员爱心企业向渭南市中心医院捐赠医用酒精。

在现场,渭南市市场监管局工作人员的组织下,爱心企业将医用消毒酒精送到了渭南市中心医院。渭南市中心医院是我市疫情防控定点医院,医用防护物资需求需求量大。市市场监督管理局了解情况后,充分发挥职能和专业技术优势,积极调动各方资源,动员组织我市9家医疗器械生产经营企业筹集了2.5吨医用酒精,向市中心医院进行捐赠,助力疫情防控。

渭南市市场监管局医疗器械科工作人员吉喆:在要求我们器械生产经营企业保障医疗机构耗材供应的同时,积极倡导爱心企业奉献爱心。昨天在我们的爱心倡导下,我们9家企业连夜筹集了2.5吨酒精,于今天早上捐赠给渭南市中心医院,在此我们也非常感谢这9家爱心企业,同时号召其他的爱心企业积极加入到我们的爱心募捐队伍当中来,为此次抗击新型冠状病毒疫情贡献我们自己的力量。

全站热点
陕西省卫健委、陕西新华出版传媒集团联合主编,陕西人民教育出版社出版的《新型冠状病毒肺炎防护知识读本》

2020-02-02 09:04阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

疫情防控 共克时艰||阎良区振兴街道吹响防控新型冠状病毒肺炎“集结号”

2020-01-31 11:26阅读

蒲城一90后党员小喇叭劝导村民防疫情

2020-01-29 23:01阅读

徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

2020-01-28 21:03阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读

不忘初心担使命、坚守岗位防疫情—谭家街道全面开展疫情防控消杀工作

2020-01-26 16:40阅读