网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市纪委常委会议专题研究部署疫情防控监督工作

2020-02-02 13:03  延安市融媒体中心

1月31日,延安市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃主持召开市纪委常委会议,专题研究部署全市纪检监察机关疫情防控监督工作。

会议首先原原本本学习了习近平总书记对疫情防控工作的重要指示和中央政治局常委会议精神,学习了中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组会议和省委常委会会议精神,传达了省纪委有关工作要求和市委常委会会议主要精神,并围绕贯彻落实工作进行认真讨论。曹远勃说,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。市纪委市监委领导班子,要带头坚守岗位,忠诚履职尽责,自觉服从大局、服务大局,根据疫情防控工作需要,推迟召开市纪委五届五次全会。全市各级纪检监察机关要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署、中省纪委关于做好疫情防控监督工作的通知要求、省市疫情防控工作要求,切实提高认识,准确把握职责定位,注意方式方法,主动监督,发现问题,及时纠正,督促各有关职能部门切实履行职责,确保疫情防控措施落实到位。要严肃查处在疫情防控工作中弄虚作假、阳奉阴违、不担当、不作为、乱作为、失职渎职、挪用救援款物等违纪违法问题,为我市打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障,以实际行动不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。

全站热点
疫情当前 渭南社会组织在行动

2020-02-01 22:02阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

市级财政部门迅速启动疫情防控采购“绿色通道”

2020-01-31 08:06阅读

合阳县:打好疫情防控阻击战 纪检监察干部在行动

2020-01-29 21:02阅读

徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

2020-01-28 21:03阅读

碑林区给社区居民朋友的一封信

2020-01-27 18:50阅读

胡和平:以最严要求最有力举措做好疫情防控工作

2020-01-26 13:01阅读