网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨长亚到高速公路出入口检查疫情联防联控工作

2020-02-01 08:08  铜川日报

1月31日晚,市委书记、市联防联控指挥部指挥长杨长亚到高速公路出入口检查站,看望慰问防控一线工作人员,检查新冠肺炎疫情联防联控工作。副市长、市公安局局长高毅一同检查。

包茂高速、延西高速的新区出入口是进入铜川的南大门,随着春节假期即将结束,返程车辆逐日增多。连日来,检查站按照市委、市政府关于疫情防控的工作部署,整合公安、交通、卫健、林业等部门力量,对来往车辆和人员进行全面排查,对发热病例及时隔离上报,有效阻止了疫情扩散蔓延。

杨长亚来到检查站,向工作人员一一问好,详细询问执勤值守、休息饮食等情况,向他们的辛勤付出表示感谢。在仔细察看执勤环境、检查值班日志和物资储备等情况后,杨长亚说,疫情当前,一线工作人员责任重大、工作辛苦,你们捍卫的是全市人民的健康平安。希望大家时刻把“人民至上”牢记心间,进一步扛实责任、担实担子,勤勉认真做好疫情排查监测各项工作,切实构筑起抵御疫情的坚强防线。要创新方式有序管控,耐心细致做好政策解释,引导过往车辆自觉接受检查,提高站点通行效率。要规范执行中省有关工作要求,配合做好疫情防控物资运输服务,确保“绿色通道”运转顺畅有序。在履行好疫情防控职责的同时,要认真做好安全防护,注意保暖,确保自身生命安全和身体健康。

市委秘书长姜文宏参加。

全站热点
华阴市统战、工商捐赠爱心款物355610元

2020-01-31 22:06阅读

联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

2020-01-31 14:36阅读

张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

2020-01-30 17:40阅读

长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 14:30阅读

汉中市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第一次全体会议

2020-01-28 13:01阅读

学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

2020-01-27 11:04阅读

洋县“一六一”模式高质量聚力就业脱贫

2020-01-24 15:06阅读