网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区爱心企业为桥南镇政府捐赠防护物资

2020-01-30 22:08  渭南日报

渭南日报记者李亚晓通讯员 冀浩

1月30日,临渭区桥南镇爱心企业,为桥南镇人民政府捐赠疫情防护物资,支援防控工作,助力抗击疫情。

据介绍,陕西恒然四季农业科技开发有限公司累计捐赠一次性口罩1400个,喷雾器2个,84消毒液25瓶,帐篷1顶;渭南程奇清运有限公司捐赠一次性口罩500个、隔离服50件;桥南镇志明农资服务捐赠消毒液3箱。

“当前正值防控新型冠状病毒感染肺炎的关键时期,镇政府工作人员不顾自身安危冲在第一线。我们为他们送来一些防护用品,是企业应有的社会责任和担当。”爱心企业家们表示希望能够为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情尽一份绵薄之力,心往一处想,劲往一处使,全力打赢这场疫情防控战。

据悉,本次捐献的都是目前急需的疫情防护物品,助力该镇疫情防控工作正常有序开展。桥南镇工作人员收到物资后第一时间发给各村(社区),为基层一线同志提供了更多保障。

疫情无情人有情,辖区企业勇于担当作为,贡献自身力量,让我们为这些爱心企业的捐赠点赞喝彩!

全站热点
华州区金堆镇群众不出社区就能买到平价菜

2020-01-30 19:07阅读

面对疫情,他们这样做……

2020-01-30 09:05阅读

长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 12:32阅读

市委召开常委(扩大)会议暨渭南全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第一次会议

2020-01-28 12:01阅读

西安高陵:防控新型冠状病毒,区级领导带队开展夜查

2020-01-27 09:17阅读

春联义写暖人心 墨香福气迎进门

2020-01-24 10:07阅读

传承“工匠精神”提升区域消费新动能

2020-01-22 15:46阅读