网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华州区金堆镇群众不出社区就能买到平价菜

2020-01-30 19:07  渭南日报

记者刘虹 通讯员李想

“不出社区就能买到这么好的菜。”1月29日,在华州区金堆镇金新社区一超市内,前来买菜的居民何女士高兴地说。

当前,全国上下抗击新型冠状病毒感染的肺炎形势严峻,金堆镇金新社区针对群众反映购买蔬菜不便的问题,为保障社区居民的健康安全,让大家的吃菜问题有着落,经社区党支部提议,“两委”商议后,社区派专人专车到蔬菜批发市场统一采购新鲜蔬菜,放在社区便民超市内由党员志愿者负责按进价售卖。

采购现场,社区居民们正在采购点购买平价蔬菜。菜的品种有白菜,土豆、菠菜、洋葱、胡萝卜,葱姜蒜、豆角、蒜苗等,可谓品种多样,基本可以满足群众的生活需要。此次金堆镇金新社区党员干部急群众之所急,想群众之所需,在防控疫情期间坚守岗位热情服务群众,为广大居民的正常生活保驾护航,用实际行动践行党员干部的使命担当,获得群众的一致好评。

全站热点
联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读

合阳县:打好疫情防控阻击战 纪检监察干部在行动

2020-01-29 21:02阅读

市医保局全力做好疫情防控医疗保障

2020-01-29 10:02阅读

铜川市市场供应充裕 能够满足群众基本生活需求

2020-01-28 08:05阅读

雁塔区致市民朋友的一封信

2020-01-26 19:55阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

2020-01-23 19:30阅读

洛南公安节前集中开展治安大清查行动

2020-01-22 11:09阅读