网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒲城县永丰镇:疫情防控 党员干部走在前

2020-01-29 22:05  渭南日报

渭南日报记者 徐蕊 通讯员 韦垚

为有效预防和控制新型冠状病毒肺炎的传播,保障辖区村民的健康,蒲城县永丰镇党委对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再动员、再部署,全镇党员干部全力以赴投入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范处置工作。在这没有硝烟的战场上,永丰镇广大党员用实际行动彰显了该镇的组织战斗堡垒作用。

在镇党委、政府严密部署下,镇、村干部带头分片包组,组干部包户,全覆盖登记排查,做好探亲返乡人员的摸底防控工作。建立全镇网格防护网,对排查出的人员一对一防控,在各村主要路口设置障碍,党员轮流值守,来人登记询问,切实堵塞新型冠状病毒传播渠道。在此期间,各村党员干部奋战在疫情防控最前沿,温汤村年轻党员主动要求在早上和下午值班,执行劝返任务,还有党员自发组织挨家挨户进行义务消毒;刘家沟村党员将私家车义务提供给村疫情防控宣传事宜上等等。

永丰镇广大党员干部带头站在疫情防控斗争的第一线,发挥先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强的组织保证。

全站热点
国网渭南供电公司全力确保医疗机构用电平稳

2020-01-29 19:04阅读

魏建锋在检查高校疫情防控工作时强调从严从细从实做好疫情防控工作 确保广大师生员工生命安全和身体健康

2020-01-29 10:11阅读

华州区柳枝镇 多举措做好新型冠状病毒防控工作

2020-01-28 16:04阅读

学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

2020-01-27 11:04阅读

洋县“一六一”模式高质量聚力就业脱贫

2020-01-24 15:06阅读

区委书记王青峰慰问公安干警及一线干部职工

2020-01-22 19:31阅读

翰墨飘香暖人心----谭家街道浪琴湾社区开展春节文化活动

2020-01-21 09:44阅读