网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国网渭南供电公司全力确保医疗机构用电平稳

2020-01-29 19:04  渭南日报

渭南日报记者 姚琼 左超君

1月29日,记者从国网渭南供电公司了解到,该公司加大对城区医疗机构开展特巡检查,掌握供电保障需求,检查线路设备运行状况,确保备用电源运行正常,并且24小时待命,全力保电。

据了解,1月28日21时开始,该公司组织运维人员对涉及市疾控中心、卫生局、医院供电的36条10千伏线路开展特巡,进行红外测温和超声波检测,其中发现向市疾控中心供电的10千伏线路有一处刀闸发热250度,需要紧急处理,由于该线路为同杆双回架设方式,为了减小停电范围,经与市疾控中心对接,为了不影响病毒检测和疫情汇总,同时降低对居民用户停电影响,定于29日0时至1时采取带电作业的方式进行,出动抢修车辆3辆,抢修人员8名,29日0时57分处理完毕并恢复送电。

该公司将继续对区域内涵盖卫生等政府部门、医院、疾控中心、药厂、医疗器材厂、重点交通枢纽进行全面用电检查,对于自身可靠供电难以保障的医疗结构,该公司将积极协调发电机、发电车等供电资源,助力稳定供电。与此同时,该公司还进一步梳理整合应急抢修队伍,调配必要的抢修所需物资,全面助力打赢疫情防控攻坚战。

全站热点
渭南市供电局多举措确保疫情防控用电

2020-01-29 16:07阅读

市粮食和物资储备局确保成品粮油市场供应充足

2020-01-29 05:02阅读

市委召开常委(扩大)会议暨渭南全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第一次会议

2020-01-28 12:01阅读

谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

2020-01-27 10:41阅读

逆向而行 旅游过年成为新时尚

2020-01-24 10:09阅读

合阳县科协“三看三送三倾听” 走“心”基层

2020-01-22 16:04阅读

县总工会召开工会经费收支预决算培训会

2020-01-20 18:16阅读