网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共铜川市委网信办致全市网民的倡议书

2020-01-29 09:13  铜川日报

全市网民朋友:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,我省已启动突发公共卫生事件I级响应。为做好群防群控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,我们提出如下倡议:

1、做疫情防控良好网络环境的维护者。坚决遵守法律法规,不信谣,不传谣,不造谣,相信科学,甄别谣言,识大体、明大理、顾大局,不盲目跟风、不哗众取宠,自觉抵制、反驳网络上的不科学、不文明言论,共同营造良好有序的网络环境。

2、做防控疫情网络正能量的传播者。各类网站、新媒体、自媒体从业者和广大网民要及时广泛传播官方发布的权威信息和科普知识,宣传全市上下联防联控、科学防治的措施、行动和取得的成效,增强市民的自我防护意识、防护能力和战胜疫情的信心决心,激发广大人民群众与疫情抗争的斗志和热情。

3、做良好生活习惯的带动者。广大网民朋友要团结起来,同心协力防控疫情,防护好自己,防护好家人朋友,尽量不出门,出门戴口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风,不串门、不集会、不聚餐,充分利用网络交流沟通,降低交叉感染风险。

让我们迅速行动起来,齐心协力,迎难而上,共克时艰,在市委市政府的坚强领导下,为坚决打赢疫情防控阻击战共同营造清朗、有序、向上的网络空间!

中共铜川市委网信办

2020年1月28日

点击阅读全文
全站热点
@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

2020-01-28 15:08阅读

碑林区给社区居民朋友的一封信

2020-01-27 18:50阅读

致从武汉来西安朋友的一封信

2020-01-26 09:55阅读

郭杜街道张康村1700村民共享产权制度改革红利

2020-01-23 10:32阅读

等驾坡街道举办中国年·看西安——“棋”乐融融 “联”送祝福迎新春系列活动

2020-01-21 15:55阅读

延安特色农产品走进深圳受热捧

2020-01-19 21:00阅读