网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市民走进5G智慧生活馆 体验5G新技术

2019-12-22 17:04  渭南日报

记者 姜晓

12月22日,“第七届手机狂欢节暨《5G玩家俱乐部》粉丝见面会”在渭南联通西五路5G智慧生会馆举办。来自渭南各行各业的100多名市民参与了本次活动,亲身感受了“文明渭南”的智慧生活。

活动通过丰富多彩的趣味游戏,让市民与5G新技术亲密接触。特别是联通5G智慧生活馆内智慧生活体验区和5G体验区,吸引了现场观众的好奇心。

在智慧生活体验区,智慧TV通过智能语音遥控呈现精彩节目,智慧音箱、智慧摄像头、智慧门锁、智慧平衡车、扫地机器人等小米、百度、美的智慧家居产品尽显便利生活。

“5G的速度太快了,下载一部电影只要几秒钟。”在5G体验区的现场观众,通过5G手机网络看视频、打游戏,感受高速冲浪的畅快。

此次活动中,苹果、华为、vivo、oppo等国内外知名品牌热销机型也一一亮相,并以直降500元的心动价格吸引了众多市民体验、购买。

据了解,联通5G智慧生活馆聚集了目前市场最流行的手机新品,渭南联通公司无论在质量、品牌、渠道,还是服务上,都尽力做到全方位最优,之后还将通过金融分期、合约办理做到性价比最高,为渭南市民的智慧生活注入了新的内涵。

全站热点
华州有种白草莓 养在棚中人不识

2019-12-21 13:06阅读

长安区专题调研引镇现代物流园发展

2019-12-20 16:31阅读

芳草社区“三推进”工作法提升创文实效

2019-12-19 12:12阅读

西安市创建办督导检查临潼区拟申报市级放心消费示范单位创建工作

2019-12-17 18:20阅读

学习有关会议精神听取工作汇报研究汉中市下一步贯彻落实意见

2019-12-15 11:04阅读

渭南市举办《陕西省秦岭生态环境保护条例》专题学习会

2019-12-13 10:05阅读

临潼区农机管理站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-11 18:22阅读