网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫健委党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-07 10:03  铜川日报

12月5日,市卫健委党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席并讲话。市委主题教育第八巡回指导组负责同志到会指导。

会上,市卫健委党委班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“十二字”总要求和“五句话”总目标,聚焦卫生健康人初心使命,认真总结收获、检视问题、深刻剖析,开展了积极健康的思想斗争,自我批评不遮不掩,相互批评单刀直入,大家接受了一次严肃的党内政治生活洗礼,达到了“咬耳扯袖”“红脸出汗”“相互提醒”“共同提高”的效果。

指导组指出,这次会议准备充分、过程严谨、效果明显。批评与自我批评有“辣味”,问题找得准,整改措施实,体现了强烈的责任心使命感,是一次高质量的专题民主生活会。

吴延旗强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会精神以及习近平总书记关于卫生健康工作重要论述,一以贯之切实抓好各项工作落实。要加强制度机制建设,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要围绕贯彻全会精神,强化提高人民健康水平的制度保障。要突出检视剖析问题,逐条逐项抓好整改落实。要夯实工作责任,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。要突出铜川特色,抓住中医药事业发展的机遇期、黄金期,把中医药事业和产业做大做强,切实把主题教育的收获转化为提高老百姓看病就医获得感的行动。

全站热点
延安市大力推动农民工就业创业

2019-12-06 17:17阅读

“金叶”铺就致富路 群众捧起“金饭碗”

2019-12-05 21:07阅读

践行一线工作法 北院门街道落实城市管理专题会议精神

2019-12-04 19:45阅读

大雁塔街道党工委委员武装部长曾文恒在翠华北路社区宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-03 11:09阅读

耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

2019-12-01 09:09阅读

大荔县下寨镇新堡村喜获国家森林乡村称号

2019-11-29 14:07阅读

柞水聚焦解决“两不愁三保障”突出问题

2019-11-28 09:02阅读