网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市侨商联合会召开第二届会员大会

2019-11-08 17:08  安康日报

(记者 翟本荣)11月8日,安康市侨商联合会召开第二届会员大会,省归国华侨联合会副主席余劲,市委常委、宣传部部长罗雪剑出席并讲话。

余劲对安康市侨商会第二届会员大会的召开表示祝贺。他说,安康市侨商会自成立以来,紧紧围绕安康发展大局,广泛参与项目投资和经贸洽谈等活动,在推动侨商事业发展、支持公益慈善事业、维护侨商合法权益、积极促进安康对外交流等方面做出卓有成效的工作,得到广大侨商和社会各界的高度认可。要在新一届理事会的带领下,继续秉承服务会员 奉献社会的宗旨,引领广大侨商抢抓机遇,积极投身一带一路倡议的伟大实践,加快融入安康乃至全省经济社会发展大局中来。

罗雪剑介绍了安康的地理环境、经济发展、文化特色、资源禀赋、区位优势等情况。他说,侨商会是党联系广大海外侨胞的桥梁纽带,是侨联组织开展工作的得力助手,是侨资企业、侨界群众信赖的温暖之家,在推动经济社会发展中起着非常重要的作用。当前,安康正处在追赶超越、绿色崛起的关键时期,市侨商会要在市侨联的领导下,组织带领广大侨商企业家充分利用人脉资源优势,在成为推动安康对外开放的重要窗口、助力侨商事业发展的重要平台、团结侨商同圆共享中国梦的重要纽带等方面取得更大进步,努力为加快建设西北生态经济强市贡献新的力量!

会上还举行了侨商县区行活动启动仪式。

全站热点
碑林区检察院联合多部门深入落实“一号检察建议”

2019-11-08 12:50阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

市财政局:大力整治形式主义 提高财政工作水平

2019-11-07 09:13阅读

关于四起涉黑涉恶腐败、黑恶势力“保护伞”及 黄赌毒背后腐败行为典型问题的通报

2019-11-05 21:04阅读

长安主题教育筑基聚力为民

2019-11-04 18:31阅读

汉阴县隆重表彰10名道德模范和18名“汉阴好人”

2019-11-02 11:00阅读

市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

2019-10-31 21:03阅读