网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩城公安开展“平安创建”集中宣传活动

2019-11-08 15:01  渭南日报

渭南日报记者李二娟通讯员文姣

为夯实公安工作群众基础,有效提高广大群众对公安工作和公安民警的知晓率、满意率,提高大家参与“平安韩城”建设、扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,11月6日,韩城市公安局组织全局民、辅警深入基层一线,走村入户,扎实开展形式多样的“平安创建”宣传活动。

在活动中,各警种结合工作职能,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场答疑解难等形式,与群众面对面交流,零距离沟通,向广大群众深入宣传讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义和韩城公安在扫黑除恶专项斗争中取得阶段性成绩;用以案说法的方式,向广大群众揭露犯罪分子常见作案手段,并向群众传授冬季安全防范知识和预防电信诈骗的技巧,进一步增强群众抵制违法犯罪活动的意识和能力;局党委班子成员利用“向人民汇报”活动载体,向辖区代表委员及群众报告工作成效,并现场解答群众提出的疑难问题,听取社会各界人士对公安工作的意见和建议。

此次宣传活动,市公安局先后出动警力500余人,悬挂宣传条幅30余条,出动宣传车辆15台,发放宣传资料10000余份,营造了人人参与创建“平安韩城”的良好氛围,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,取得了树声威、展形象、赢满意的良好宣传效果。

全站热点
市人大常委会就渭南市中医药发展情况开展调研

2019-11-08 12:05阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

全市公安机关开展向经侦支队学习活动

2019-11-07 06:04阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

韩城市荣获第26届中国杨凌农高会 “优秀组织奖”和“优秀推介奖”

2019-11-04 17:01阅读

安康市“三清单一通报”推进漠视侵害群众利益问题专项整治

2019-11-02 10:10阅读

区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

2019-10-31 19:21阅读