网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省关工委一行来渭调研关心下一代工作

2019-11-08 12:07  渭南日报

渭南日报记者 郭艳

11月6日至7日,省关工委主任、省政协原副主席郑小明带领调研组来渭,实地调研我市关心下一代工作开展情况并召开座谈会。市委常委、组织部部长孟小瓒一同调研。

郑小明一行来到临渭区官邸镇、合阳县城关镇等地,通过听取汇报、现场交流、召开座谈会等方式,详细了解我市未成年人思想道德建设及关心下一代工作开展情况,并针对存在问题提出整改意见。

郑小明对我市关心下一代工作所取得的成绩给予充分肯定,认为市委高度重视、组织领导有力、工作成效显著。他强调,关心下一代的健康成长,培养社会主义事业的建设者和接班人,是全党全社会的一项系统工程。要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,坚持立德树人和服务青少年的正确方向,持之以恒抓好青少年思想道德建设,教育引导广大青少年树立和践行社会主义核心价值观,坚决听党话、跟党走,做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。要以党建带关建,把关工工作与党建日常工作结合起来,不断提高关工委组织的覆盖面和凝聚力、战斗力,强化部门联动、推进齐抓共管,凝聚起做好关心下一代工作的强大合力。要主动适应新形势新发展新要求,进一步创新工作方式、工作内容和工作机制,扩大“五老”活动阵地,拓展老有所为平台,推进基层关工委工作更富活力、更有成效,真正把关心下一代工作落细落实。

全站热点
不忘初心 牢记使命|区级分管领导到区行政审批服务局调研

2019-11-08 09:42阅读

长安区举办观摩公园城市建设暨区委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-07 17:38阅读

中共安康市纪委 安康市监委关于七起漠视侵害群众利益典型问题的通报

2019-11-06 22:01阅读

市人社局“三个一”推进群众急难愁盼问题整改

2019-11-05 17:05阅读

立足实际 精准切入 推动主题教育和中心工作双结合双促进

2019-11-04 11:17阅读

延安公布医疗乱象举报电话 如有线索 请及时提供

2019-11-01 21:03阅读

太仓市委宣传部副部长刘菊一行深入哑柏镇考察并开展帮扶活动

2019-10-31 15:25阅读