网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

对标对表 全力以赴共建文明城市

2019-11-08 10:17  铜川日报

(记者 尤龙)11月7日,市委常委、市委政法委书记刘西林到印台区调研全国文明城市创建工作。

刘西林先后到三里洞街道办事处、芳草小区、市交警二大队、重兴公园调研全国文明城市创建工作,详细了解创文任务推进落实、氛围营造等情况,对发现的问题现场提出整改要求。

刘西林强调,创建全国文明城市工作进入关键时期,要坚持问题导向,以更加扎实的举措、更加过硬的作风、更加昂扬的斗志,全力以赴,合力共建。要加大老旧小区环境卫生清理、违规停车治理和景观绿化管理等工作力度,从细节做起,引导群众共同参与,全面提升小区形象,营造干净整洁、优美文明的生活环境。要加大宣传力度,在充分调动群众参与创文工作的同时,政法机关要主动合拍共鸣,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作,不断提升群众的知晓率和参与率,营造安全稳定的社会氛围。公安交警部门要充分发挥职能作用,切实做好文明交通劝导、车辆乱停乱放整治等工作,为创建全国文明城市贡献力量。便民服务窗口是直面群众的第一线,要用品质服务把“窗口”擦亮,用暖心服务让群众满意。公园作为城市主要的开放空间,不仅是居民的休闲锻炼场所,也是市民文化的传播场所,要不断提升精细化管理水平,让群众的幸福感和获得感越来越强。

全站热点
农民大讲堂助力青山村民就业增收

2019-11-08 06:02阅读

勉县:金丝皇菊香飘脱贫路

2019-11-07 13:06阅读

高新交警大队扎实开展重点车辆交通违法整治

2019-11-06 18:06阅读

洋县办理人大代表建议狠抓农村环境卫生整治

2019-11-05 13:02阅读

9月份王益区空气质量改善幅度位列关中第五

2019-11-04 09:10阅读

阎良区参加全市农村信息员业务培训会

2019-11-01 17:26阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读