网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海:认清形势 做好强优补弱各项工作

2019-11-07 13:01  延安日报

薛占海在全市经济运行分析会上强调

认清形势对标强优补弱 奋力完成全年目标任务

11月6日下午,市政府召开全市经济运行分析会,全面分析当前经济运行形势和存在问题,安排部署下一阶段重点工作。市委副书记、市长薛占海出席会议,他强调,要认清严峻形势,切实增强保持经济稳定运行的责任感和紧迫感,积极做好强优补弱各项工作,落实责任,强化措施,全力完成全年目标任务。

薛占海指出,今年以来,全市上下认真贯彻市委全会安排部署,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项重点工作,经济运行保持总体平稳、稳中有进态势,但同时也存在一些短板和不足。各级各部门要提高站位,认清保持经济稳定增长面临的严峻形势,切实增强危机意识、争先意识,加快推动常规工作有序落实、重点工作突破提升、特色工作增光添彩,努力把各项工作往实干、往前赶。薛占海要求,要继续保持良好发展势头,敢于直面问题、正视差距,拉伸长板、扩大优势,细化措施、逐一推进,向更高目标奋进,确保奋力迎头赶上。薛占海强调,要主动担当作为,夯实各级责任,灵活工作方法,做好协调争取工作,强化督查考核,明确任务时间节点,持续跟踪落实推进,确保圆满完成全年各项目标任务,助力全市转型升级、追赶超越,实现高质量发展。(记者 谷嫦瑜)

全站热点
魏建锋在渭南全市脱贫攻坚重点工作推进会上强调聚焦问题抓整改 精准发力补短板 确保高质量打赢脱贫攻坚战

2019-11-07 10:13阅读

临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

2019-11-06 16:22阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

未央区首届小学生校园篮球赛开幕

2019-11-04 16:41阅读

安康市“三清单一通报”推进漠视侵害群众利益问题专项整治

2019-11-02 10:10阅读

区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

2019-10-31 19:21阅读

佛坪“三突出”抓牢组织干部教育培训

2019-10-30 13:02阅读