网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市文化旅游系统扎实推进创文工作

2019-11-07 09:18  铜川日报

(记者 郭玮 通讯员 冀金惠)为进一步扎实推进铜川全国文明城市创建工作,市文化旅游系统再添措施,扎实推进该项工作。

一是强化责任抓落实。市文化和旅游局要求,全市文化和旅游系统各单位主要负责同志亲自上手抓,亲自部署、亲自督查,要做细做实迎检工作方案,压实责任、任务到人,确保各项工作任务不折不扣落到实处。二是精准对标抓整改。全市文化和旅游系统承担全市创建全国文明城市工作、创建全国未成年人思想道德建设先进市共67大项任务,该局要求,要抓紧对照市创文办反馈要求,查漏补缺、补充完善、提升质量,11月5日前完成所有网络资料上报工作;抓好实地测评点位整改提升工作,对照第三季度实地点位测评报告,抓好存在问题整改落实工作,对照最新测评标准抓好查漏补缺工作,对上报中央文明办备查点位抓好重点点位提升工作,11月10前完成对标达标自查及整改提升工作。三是浓厚氛围抓提升。铜川广播电视台等新闻媒体要进一步深入宣传工作,进一步营造强劲声势,营造浓厚的创建氛围。照金景区管委会、陈炉景区管委会,各区县文化和旅游文物局、新区社会事业局,局属各单位要在网站、微信加大社会主义核心价值观、讲文明树新风等内容的公益广告宣传。要配合包抓社区(村组、小区)开展环境卫生整治专项活动,入户进行创文宣传,进一步提高群众对创建工作的知晓率、参与率和满意率。

全站热点
认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-07 03:08阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

渭南各大商场造势“双十一”网络购物节

2019-11-05 15:03阅读

在脱贫攻坚中感受党的伟大

2019-11-04 10:06阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

张竹梅:“我想让孤寡感受到温暖”

2019-10-31 11:35阅读

产业链逐步完善 铜川汽车零部件产业“大有可为”

2019-10-30 09:20阅读