网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李育善《走过丹江》新书分享会在商州举办

2019-11-07 06:02  商洛日报

(记者贾书章)11月2日,在商州区图书馆,座无虚席。来自省、市、县区宣传、文联、作协有关方面负责人、知名作家和文学爱好者近百人参加了作家李育善长篇散文《走过丹江》新书分享会。

这次活动由陕西师大出版总社、商洛市文联、商洛市作协主办,省散文学会商洛分会、市朗诵协会、商州区图书馆联合承办,分享会由商洛市文联副主席、市作协主席鱼在洋主持。

陕西师大出版总社董事长、社长刘东凤,陕西师大出版总社大众文化出版中心主任郭永新,《美文》杂志常务副主编穆涛参加了分享活动,分别就《走过丹江》作了中肯的评价,对李育善近年来潜心创作肯下苦功夫的精神给予了充分肯定。李育善分别向市、区图书馆赠送了他的新书《走过丹江》。作家喻永军真情讲述了他和李育善一起走丹江的故事,画家陈明玉介绍了自己为作品创作插画的故事。文艺评论家李继高、张文诺、程华分别对《走过丹江》的选材、立意、非虚构写作和艺术追求进行了评价。市朗诵协会主席团成员谢文娟、马阳等现场朗诵《走过丹江》节选。李育善对嘉宾到来和读者们热情参加分享会表示了真挚的感谢,并简要介绍了这部书的创作过程。分享会前,李育善为读者热情签名,《商洛日报》新媒体对分享会进行了直播,《华商报》、商洛电视台、陕西网等媒体记者参加分享会。

全站热点
碑林民政党支部赴西安交大西迁博物馆开展现场教学

2019-11-06 19:50阅读

市发改委聚力脱贫攻坚践行使命担当

2019-11-06 10:04阅读

市财政局帮扶团倾力帮助西乡王家坝村发展产业

2019-11-05 11:13阅读

2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕

2019-11-03 22:06阅读

洋县着力破解“信访不信法”难题

2019-11-01 15:01阅读

灞桥区召开冲刺四季度暨市考指标分析推进会

2019-10-31 09:35阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读