网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华州区举行记者节表彰大会

2019-11-06 15:10  渭南日报

渭南日报记者 刘虹

11月5日,在第20个中国记者节即将到来之际,为树立榜样、表彰先进、激励新闻工作者,忠诚担当、执着奉献,及时将党的声音,将党的决策部署有效传递到基层一线、田间地头和群众中间,华州区举行“庆祝第二十个中国记者节表彰大会”。

大会表彰了陕西日报驻渭南记者站,陕西电视台,陕西广播电视台,渭南日报驻华州记者站,渭南电视台等突出贡献奖15人,华州本土优秀新闻工作者20人,最佳撰稿者25人。华州区委书记霍文军发表致辞。他说广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的工作导向,与人民面对面、心贴心,实打实,深入基层一线,深入群众中间,采写有感情、有温度、有深度,带泥土味、带露珠的新闻稿,反映人民的安危冷暖和喜怒哀乐,忧伤着人民的忧伤,欢乐着人民的欢乐,把宣传思想工作做到人民的心坎上,把新闻写在人民的心坎上,使宣传思想工作始终成为宣传党的主张与反映人民心声的桥梁和纽带,保持永恒的生命力。

新闻工作者是我们这个伟大时代的真实记录者,不管严寒酷暑,风雨晴岚,哪里有新闻线索,哪里就有记者的身影。此次表彰大会不仅是对广大新闻工作者的尊重和颂扬,更是对新闻工作者的鼓励。新闻工作者要站稳政治立场,传播党的声音,唱响主流价值,在团结人民,鼓舞士气上做好文章。用手中的笔,记录下百姓的生活,用肩上的镜头,记录下时代的发展,用真情和汗水,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚不竭动力。

全站热点
宁强大安镇强化作风建设助力脱贫攻坚

2019-11-06 11:26阅读

临渭区文化市场管理成效喜人

2019-11-05 18:10阅读

高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

2019-11-04 22:19阅读

临渭区两人荣登9—10月“陕西好人榜”

2019-11-02 18:10阅读

陈俊在商南调研时强调 坚持问题导向 突出精准施策 扎实做好稳增长脱贫攻坚主题教育工作

2019-11-01 08:15阅读

市人社局“四学”促流动党员主题教育取实效

2019-10-30 18:00阅读

凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

2019-10-29 14:25阅读