网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府与法士特集团、秦川集团座谈交流

2019-11-05 15:09  汉中日报

(记者 魏丹)11月4日,市政府与法士特集团、秦川集团就进一步深化合作进行了座谈交流。市委副书记、市长方红卫,法士特集团、秦川集团党委书记、董事长严鉴铂出席并讲话。

据悉,汉江机床、汉江工具是秦川集团重要子公司,法士特集团和燕航精工、米克隆等企业建有长期友好合作关系。

方红卫对严鉴铂一行的到来表示欢迎,他指出,法士特集团和秦川集团管理运营水平高、装备制造能力强、资金技术实力厚,汉中作为西北部重要的装备制造产业基地,双方在航空产业、新能源产业、汽车产业、高端制造、服务输出等方面有巨大的合作空间,要面向未来发展、精准谋划实施,优化存量、做好增量。汉中将积极帮助汉江机床、汉江工具两家企业解决生产经营中遇到的困难和问题,同时全力创造良好投资环境,做好法士特集团、秦川集团来汉发展的各项服务保障工作。希望法士特集团、秦川集团能够进一步优化在汉产业布局,拓展合作领域、实现共赢发展。

严鉴铂表示,将加强与汉中市政府的沟通交流,认真做好战略规划,把汉江机床和汉江工具做大做强。同时,将认真了解合作项目,全面深化务实合作,努力为汉中经济社会发展贡献力量。

副市长周景祥、市政府秘书长王松柏参加。

全站热点
未央区城市管理和综合执法局党委组织召开党的十九届四中全会精神传达学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-05 11:02阅读

长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

2019-11-04 18:31阅读

新技术 新模式 好产品 ——第二十六届中国杨凌农高会铜川展馆掠影

2019-11-03 09:07阅读

多措并举规范散装食品经营行为

2019-11-01 11:00阅读

洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

2019-10-30 21:02阅读

市生态环境局出实招解决主题教育工学矛盾

2019-10-29 19:01阅读

渭南市开展货车超限超载违法行为专项整治行动

2019-10-28 12:07阅读