网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海为市直有关部门党员干部讲授党课

2019-11-04 17:03  延安日报

薛占海在为市直有关部门党员干部讲授党课时强调

弘扬延安精神 牢记初心使命

奋力谱写新时代延安追赶超越新篇章

11月1日下午,市委副书记、市长薛占海为市政府办全体党员干部和市财政局、市审计局副县级以上党员领导干部讲党课。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬延安精神,牢记初心使命,增强责任担当,务实进取创新,奋力谱写新时代延安追赶超越新篇章。

薛占海重点为广大党员干部阐释了延安精神与共产党人初心使命的内在联系,分析了为什么要不忘初心、牢记使命,讲明了在新时代推动延安经济社会发展中如何才能不忘初心、牢记使命。他指出,当前,延安正处在转型发展、追赶超越的关键时期,各级党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。要以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,围绕做好有中生新无中生有两篇文章,立足岗位实际,心无旁骛钻业务,坚持不懈强本领,不断推动供给侧结构性改革、深化改革开放、打赢打好三大攻坚战、保障和改善民生等工作取得新成效,脚踏实地把既定目标、绘就蓝图变为美好现实。他强调,要严格落实全面从严治党要求,把作风建设摆在更加突出位置,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息转作风,继承和发扬延安精神,低调务实不张扬、埋头苦干,努力开创延安经济社会高质量发展新局面。(记者 刘小艳)

全站热点
点滴之中践初心——临渭区杜桥办主题教育工作见闻

2019-11-04 11:16阅读

2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛开赛

2019-11-03 03:02阅读

未央区完成2018年度部门决算公开工作

2019-11-01 16:43阅读

阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

2019-10-31 10:45阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

2019-10-28 19:26阅读

文明祭祀慰亲人 移风易俗我先行

2019-10-26 17:02阅读