网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷雨为市公安局民警讲主题党课

2019-10-31 09:05  商洛日报

(王丹)10月28日,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨为市直机关党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课。

雷雨以《坚守初心使命、忠诚履职担当,努力锻造党和人民满意的商山公安铁军》为题,从传承红色基因、坚守初心使命、从严管党治警等三个方面,为党员民警讲授了一堂政治站位高、战略思考深、指导实践强的主题党课。

雷雨在专题党课中强调,坚持人民公安为人民,是公安机关践行党的性质宗旨、初心使命的根本要求,是坚守初心使命,忠实履行新时代公安工作的重大使命和职责任务。要在决绝捍卫国家政治安全上充分发挥“刀把子”的专政作用,要在全力维护社会安定上充分发挥“先锋队”的领军作用,要切实保障人民安宁上充分发挥“主力军”的职能作用。

雷雨要求,全市各级公安机关要从严管党治警,推进自我革命,突出问题导向,聚焦忠诚干净担当,锚定“四个铁一般”标准,以自我革命的精神检视和整改问题,不断纯净公安队伍,努力锻造党和人民满意的商山公安铁军。要坚持政治建警,锻造铁一般的理想信念;要保持斗争精神,锻造铁一般的责任担当;要增强履职能力,锻造铁一般的过硬本领;要全面从严治警,锻造铁一般的纪律作风。通过主题教育深入开展,深入贯彻落实全国公安工作会议精神,锐意进取、扎实工作,切实把开展主题教育激发出来的热情转化为强大的工作动力,以忠诚干净担当的新形象,为维护全市社会治安大局稳定作出新的更大的贡献。

市局班子成员,商州分局、高新分局局长和政委,交警支队县级干部,局机关全体民警共300多人参加学习。

点击阅读全文
全站热点
省人力资源协会会长陈力平赴岚皋调研新社区工厂

2019-10-30 21:00阅读

驾驶无照车拒检查 妨害公务被刑拘

2019-10-30 11:17阅读

现代农村种植业发展的恒口模式

2019-10-29 15:03阅读

用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35阅读

西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

2019-10-25 18:21阅读

白水县组织安排各镇(街道)党(工)委、城区各部门党委组织党员干部观看《榜样4》

2019-10-24 12:07阅读

新区“三比一提升”助力脱贫攻坚

2019-10-23 10:19阅读