网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省市场监管局指导宁陕全域旅游服务业标准化试点工作

2019-10-28 15:01  安康日报

(通讯员李杏)10月24日,陕西省市场监管局标准化处相关负责人到宁陕县调研指导全域旅游国家级服务业标准化试点工作。

调研组一行先后到宁陕秦巴商贸有限公司和悠然山湿地景区,重点就各单位对全域旅游服务标准化的认识、贯标培训情况和试点项目带来的效益变化以及存在问题和意见建议等内容进行交流座谈。

在随后召开的宁陕县全域旅游服务标准化试点中期评估汇报会上,调研组充分肯定了宁陕县全域旅游服务标准化试点工作成绩,同时要求该县充分认识标准化试点建设工作对推进宁陕全域旅游高效化、规范化、科学化的重要意义,继续加大各试点单位对标准贯彻的实施力度,以标准化引领旅游产业走向更高层次的发展阶段。调研组强调要持续做好标准的贯彻实施和不断改进,提高旅游服务质量和水平,不断提升游客的舒适度和满意率,要紧密围绕宁陕旅游产业发展定位全域旅游服务标准化工作,要及时总结好的经验做法、统筹优势和特色,形成试点工作亮点。

宁陕县相关负责人表示,将进一步坚定抓好全域旅游服务标准化试点工作的信心,按照调研组提出的要求,尽快补齐短板,对标对表进行整改,统筹推进落实,按照试点项目时间节点申请项目验收。

据悉,宁陕县全域旅游服务标准化试点项目目前已基本完成试点任务,将于今年年底通过国标委评估验收。

全站热点
扶贫旅游两助力 产业企业双赢利 香菊药业五大秦岭名菊园市内外竞相绽放

2019-10-28 10:17阅读

文明祭祀慰亲人 移风易俗我先行

2019-10-26 17:02阅读

市人社局召开“守初心 担使命”五城联创专题研讨会

2019-10-25 16:07阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读

让党旗在五建飘扬 让党徽在岗位闪光 ——记铜川市第五建筑工程有限责任公司党支部

2019-10-23 09:16阅读

做实做强产业 激发内生动力 切实提升脱贫攻坚质量

2019-10-22 08:10阅读

全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

2019-10-20 12:21阅读