网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南经开区获“2018年度省级重点建设县域工业集中区发展先进单位”称号

2019-10-26 11:07  渭南日报

渭南日报记者 梁元

近日,记者从全省县域工业集中区建设现场推进会上获悉,渭南经开区荣获“2018年度省级重点建设县域工业集中区发展先进单位”“2018年度省级示范县域工业集中区考核先进单位”称号,并获奖励200万元。

2018年,经开区按照“抓项目、兴产业、补短板、优服务”的发展思路,以项目建设为龙头,围绕建设抓发展,在招商引资、基础配套、营商环境提升等方面下功夫,在项目落地、施工保障、协调配合上想办法,在项目评审、项目管理、跟踪服务上出实招,全力以赴推进重大项目建设工作,实现了园区“三园一城”高质量发展。2018年度,全区规模以上工业总产值90.63亿元,同比增长23.5%;全社会固定资产投资增速18%,全年集中开工20亿元以上项目4批,总投资83亿元。14个省市重点项目完成投资44.24亿元,占年度任务的106%,超全年投资任务2.49亿元。

今年以来,经开区牢固树立“项目为王”理念,始终坚持项目工地就是阵地、项目现场就是考场,秉承“特事特办、马上就办、办就办好”的工作理念,创新举措优化营商环境,全力当好“金牌店小二、五星级服务员”。千方百计破解建设难题,切实帮促项目快建设、快突破、快推进,真正保障项目单位专心建设,大干快上,努力实现早竣工、早达产、早见效,全力推动经济社会高质量发展。

全站热点
碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

2019-10-25 21:51阅读

耀州区行政审批服务局深入帮扶村开展主题党日活动

2019-10-25 10:23阅读

渭南市26个站点入选省级“扫黄打非”进基层示范点

2019-10-24 11:26阅读

奋力书写临渭高质量发展新篇章———构建新时代临渭发展内核

2019-10-23 10:09阅读

市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 杨长亚主持 刘新兴到会指导

2019-10-22 08:12阅读

渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会

2019-10-20 15:01阅读

棚户区改造工作再推进、再研判、再落实

2019-10-18 14:21阅读