网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耀州区行政审批服务局深入帮扶村开展主题党日活动

2019-10-25 10:23  铜川日报

(通讯员 董娟丽 王敏婕)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,密切拉近干部与群众距离,切实为群众解难题、办实事,近日,耀州区行政审批服务局领导班子成员及全体党员干部前往包抓的瑶曲镇贾曲河村,开展“坚守初心——入农家门、访农家情、吃农家饭、干农家活”主题党日活动。

当天,大家通过学习习近平总书记关于推进党的建设新的伟大工程的重要讲话精神,深刻认识了中华人民共和国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,并结合各自工作实际,围绕近期开展的主题教育进行了交流研讨并检视问题。面对鲜红的党旗,全体党员干部再一次重温了入党誓词,并纷纷表示,将以此次主题教育为契机,常筑信仰基石,常补精神之钙,保持在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党的政治自觉,牢记身份、牢记使命、牢记责任,甘愿为党的事业不断奋斗。入农家门。由局班子成员为组长,党员干部为组员,分组进行入户走访,并用通俗的语言向群众宣传脱贫攻坚新政策、新要求、新举措。访农家情。与贫困户促膝长谈,说贴心话、敞亮话,了解群众的生产生活情况、健康状况、子女就业、产业收益及目前存在的实际困难。吃农家饭。为了与群众能更好地融合,在农户家一起做饭,一同吃饭。干农家活。全体党员干部帮助困难群众干农活,为包扶户收玉米。通过干农活增强了团队的凝聚力,提升了团队协作能力。

通过开展此次主题党日活动,切实提升了全体党员干部党性修养及政治意识,进一步拉近了与群众间的距离。

全站热点
镇安持续巩固提升脱贫成果

2019-10-25 08:05阅读

汉中职院与工行汉中分行签订共建“智慧校园”协议

2019-10-24 11:18阅读

文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

2019-10-23 12:50阅读

传承红色基因 践行初心使命|朝邑起义领导者韩增友

2019-10-22 12:03阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩及工作推进会

2019-10-21 10:28阅读

2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

2019-10-18 21:07阅读

2019中国国际通用航空大会一切就绪 航空盛宴即将开始

2019-10-17 19:05阅读