网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市司法局党性教育课勉励党员干部

2019-10-23 19:11  延安日报

市司法局党性教育课勉励党员干部

要努力争做司法服务为民尖兵

10月21日下午,市司法局党组书记、局长罗旺京结合自身学习、工作实际,以《共产党员要加强党性锻炼》为题给局机关党委三个支部的党员干部讲了一堂生动的党性教育课。市委主题教育第八指导组到会指导并对下一步深化主题教育提出了明确要求。

罗旺京紧紧围绕自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想深切体会,从坚定理想信念、加强党性锻炼,升华思想认识、推进主题教育,紧扣目标要求、确保取得实效三个方面,深刻讲述了在新时代新任务新要求下,党员干部要不断加强党性锻炼,时刻不忘为民初心,牢记宗旨使命,担当历史责任,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,提升人格品行道德修养,增强思想理论业务素质,自觉把共产党人崇高的理想信念融入到无限的为人民服务中去,争做司法服务为民尖兵,为完成全面依法治市和司法行政工作的历史使命而努力奋斗。

据了解,市司法局机关县处级领导干部在持续抓好学习教育的同时,积极开展问题检视和整改落实,为下一步开好专题民主生活会打好基础。局属各支部结合工作特点,充分发挥战斗堡垒作用,加强组织领导,进一步抓好党员学习教育工作,按照系统学习规定篇目,读原著、学原文、悟原理,真学、细悟、笃行,以理论滋养初心,以行动践行使命,确保主题教育取得实效。全体党员干部把学习教育和业务工作有机结合,用学习教育成果促进业务发展、作风转变,从而激发干事创业的工作热情,全力完成全年各项目标任务。(通讯员 沙孝河)

全站热点
前三季度汉中市实现生产总值1111.13亿元

2019-10-23 13:08阅读

第二十六届杨凌农高会开幕

2019-10-22 23:06阅读

优先保障教育发展,全力提升教育质量——区财政局加快推进基础教育三年行动计划

2019-10-22 10:56阅读

丹凤多措并举加快招商引资

2019-10-21 09:02阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

临潼区成功举办“丝路御果 临潼石榴”主题宣传推介活动新闻发布会

2019-10-17 16:21阅读

大荔县同州中学 邀请专家作报告助力教师专业成长

2019-10-16 12:02阅读