网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加快重点项目建设助推经济高质量发展 王晓军赴合阳县调研重点项目建设

2019-10-23 11:26  渭南日报

记者王军江

10月22日下午,市委常委、市政府党组副书记王晓军深入合阳县调研重点项目建设工作。

王晓军一行先后来到合阳县城市游泳馆、凤凰路小学暨少年宫、第二人民医院、渭北高效节水灌溉工程、三期标准化厂房、中资国业牡丹深加工、金桥煤炭资源整合等项目建设一线,实地查看项目实施推进工作,了解项目规划设计、建设进度、投资规模、预期效益等相关情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

座谈会上,王晓军通报了全市前三季度经济运行情况,并对合阳县有关工作给予肯定。他指出,稳增长是当前和今后一段时间经济工作的重要任务,要紧紧围绕稳增长工作,对标问题短板,采取精准措施,合力攻坚克难,确保圆满完成年度建设任务。他要求,合阳县要紧盯国家政策趋向和投资重点,依托自身资源优势,抓好项目策划包装,补齐产业短板,延伸产业链条,进一步培育壮大产业集群,不断增强优势产业的综合竞争力。要充分发挥市县两级稳投资专班作用,强化要素保障,切实加快项目进度,确保项目早日竣工投产,最大限度释放产能。要结合省市相关工作要求,提前谋划明年项目建设“盘子”,实现重点项目建设有序接替,为全市经济全面高质量发展贡献合阳力量。

点击阅读全文
全站热点
让党旗在五建飘扬 让党徽在岗位闪光 ——记铜川市第五建筑工程有限责任公司党支部

2019-10-23 09:16阅读

坚定不移发展“三个经济”确保主题教育取得实效

2019-10-22 15:00阅读

让人民群众切实感受到司法的温度

2019-10-21 21:02阅读

安康市“扫黑除恶暨五城联创”文艺演出走进老城办大北街社区

2019-10-19 18:00阅读

区人社局召开社会保险基金监管调研座谈会

2019-10-18 10:52阅读

市人大常委会调研延安市国有企业改革情况

2019-10-17 09:10阅读

临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

2019-10-15 19:20阅读