网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴县住建局精准持续发力 决胜脱贫攻坚

2019-10-21 16:06  安康日报

(通讯员 王磊)自脱贫攻坚号角吹响以来,汉阴县住建局始终严格按照县委,县政府的部署要求,把脱贫攻坚作为首要政治任务,重点研究、重点部署、重点推进。

10月17日,是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为迅速落实好近期省、市、县关于脱贫攻坚会议的精神,切实做好当前脱贫攻坚帮扶工作,县住建局帮扶干部积极赶赴所帮扶的漩涡镇梓中村,城关镇赵家河村开展扶贫日帮扶工作。

此次扶贫日帮扶工作的重点,主要从帮扶资料完善、国扶网资料核对、帮扶措施落实,群众满意度等方面入手。帮扶干部通过取查阅资料、入户核对、数据互查、现场整改等方式方法,及时做好信息核对录入工作,确保信息比对工作落到实处,扶贫数据正确率提高取得实效。

结合不忘初心、牢记使命主题教育活动开展,汉阴县住建局还认真组织机关干部职工集中收看了中央电视台综合频道《攻坚的力量2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》,以榜样的力量激发广大干部牢记使命、牢记责任担当,进一步调动全体帮扶干部的积极性,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,以更扎实的工作来提升群众的获得感和满意度。

全站热点
碑林区司法局机关党支部组织召开“向党说句心里话”主题党日活动和“我的初心故事”思想分享会

2019-10-21 11:54阅读

留一盏灯等待夜归的人 ——主题酒店为您的来铜之旅增添别样乐趣

2019-10-20 09:07阅读

2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

2019-10-18 21:07阅读

澄城县农业农村局确保主题教育见实效

2019-10-17 18:02阅读

陕西省第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会召开

2019-10-16 13:06阅读

长乐中路街道机关党支部赴第二党员政治生活馆开展党性教育

2019-10-15 10:41阅读

李春鸽调研延安大学统战工作

2019-10-13 15:04阅读