网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市“扫黑除恶暨五城联创”文艺演出走进老城办大北街社区

2019-10-19 18:00  安康日报

(通讯员 林超)10月19日,不忘初心、牢记使命扫黑除恶暨五城联创文艺演出走进老城街办大北街社区,200余名观众在水西门广场现场观看了演出。

一部现代汉剧《绣红旗》再现了革命先烈对新中国建立的渴望和期待;一首女声独唱《我的家在中国》,激发了在场的每一位作为中华儿女的自豪感;一台诗伴舞《礼仪之邦》展示了中国五千年的文明史。

整台演出采用舞蹈、独唱、小品、朗诵、快板等多种形式,相声《夸安康》、二人诵《文明之花遍地开》、四人诵《扫黑除恶我们在行动》、合诵《聚力五城联 建设美好城市》等节目将日常工作搬上舞台,寓教于乐!演出期间,社区干部对参会的居民发放扫黑除恶、新民风等宣传彩页。

活动最后大北街社区对五城联创先进单位、好婆婆、好媳妇、最佳志愿者团体、文明家庭、进行了表彰。

全站热点
“榜样的力量——铜川市学习身边先进典型”报告会在全市干部群众中引起强烈反响

2019-10-19 10:15阅读

紫阳新社区工厂助力脱贫攻坚

2019-10-18 15:03阅读

召开李明远市长检查调研未央工作指示要求落实会议暨2019年未央铁腕治霾第十次例会

2019-10-17 19:56阅读

全市多措并举保障猪肉市场稳定

2019-10-16 16:07阅读

江西沟村“四个精准”促就业

2019-10-15 12:17阅读

铜川市电线电缆及电力装备制造加速度高质量发展

2019-10-14 09:20阅读

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次会议

2019-10-12 10:09阅读