网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019中国国际通用航空大会飞行展演在渭南举办

2019-10-18 21:07  渭南日报

记者 雷沛 李沛华 实习记者 李紫荆 贾维

10月18日,2019中国国际通用航空大会开飞仪式在渭南卤阳湖通航产业园成功举办,同时还有飞机静态展,展示各类通用航空器机型。

在本次通航产业园的飞行表演中,有43架各类型号的飞行器进行了飞行展示和表演活动,精彩刺激的飞行表演,轮番上阵。其中世界特技锦标赛冠军吉格斯·凯瑞斯领衔的立陶宛“空中匪徒”等表演队在现场以单机特技、多机编队等形式亮相,世界首支零排放绿色环保飞行表演队英国“雅皮士”以及中国首支民营企业设立的“山河”飞行表演队,在现场以单机特技、多机编队等形式进行表演。整个飞行演出中间还穿插了动力伞、花式跳伞、国产通航明星机型等表演项目。

据了解,本次飞行静态展也将有200余架飞行器进行展示,涵盖了目前国内外主流通航飞行器,包括小鹰-700、塞斯纳、比奇、贝尔、钻石等国内外知名品牌机型。最值得期待的还是我国具有完全自主知识产权的轻型多用途通用飞机“小鹰-700”,也在通航大会上与公众见面。

此次通航大会的成功举办,让航空爱好者,渭南及周边群众过了个精彩的“航空”节,为观众带来了航空领域的视觉盛宴。

全站热点
向生活深处掘进 向文艺高峰进发

2019-10-18 15:02阅读

高质量发展论坛即将在渭南举办

2019-10-18 04:01阅读

商南公安局交警大队不断提升主题教育成效

2019-10-17 10:01阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

韦曲街道全面开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-10-14 18:36阅读

全市“十四五”规划编制工作动员暨城乡居民医保费征缴工作会召开

2019-10-12 21:05阅读

壮丽70年·奋斗新时代|挺起经济发展的“脊梁”——渭南全市重点项目建设综述

2019-10-11 13:25阅读