网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澄城县农业农村局确保主题教育见实效

2019-10-17 18:02  渭南日报

渭南日报记者 韩乐 通讯员 杜 洁

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,澄城县农业农村局高度重视,采取多种方式,抓牢抓实,确保主题教育收得实效。

该局先后召开多次党委中心组学习会,集中学习习近平总书记系列讲话、上级会议精神。围绕理想信念、宗旨意识等8个方面,党员干部逐一汇报学习体会,互相交流、深化认识、形成共识。全系统12个党支部按照局党委的部署,围绕如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,组织主题党课,同时利用党员读书日、支部大会、支委会、党小组会、书记讲党课等形式,每天组织全体干部集中学习1小时,确保主题教育学习内容入脑入心,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

9月30日,农业农村局党委组织党员干部开展红色寻访,组织党员干部赴赵庄镇西永固村薛仲舒烈士纪念馆、西北野战军第六次前委扩大会议旧址参观学习,认真聆听薛仲舒烈士的英雄事迹和荔北战役、澄合战役及壶梯山战役的过程,党员领导干部在壶梯山战役纪念碑前重温了入党誓词,瞻仰了革命先烈,追寻先烈初心,牢记农业人的使命。“这是一次生动的党性锤炼,作为一名党员,要坚守初心,坚定理想,要发扬革命精神,积极主动作为,投身澄城乡村振兴”该局一位党员表示。

全站热点
秦岭社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-10-17 12:19阅读

旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

2019-10-16 19:09阅读

铜川市举行纪念陕甘边革命根据地成立86周年“守初心、担使命,重走红军路”活动

2019-10-16 08:22阅读

韦曲街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

2019-10-14 19:31阅读

印台区:聚力“百日会战”决胜脱贫攻坚

2019-10-13 09:08阅读

铜川市全力推进抓党建促脱贫工作

2019-10-11 13:37阅读

市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-10-09 19:03阅读