网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市公安局组织民警观看新中国成立70周年国庆盛典

2019-10-01 21:03  渭南日报

记者 牛纲

盛世华诞七十载,不忘初心跟党走。10月1日上午,中华人民共和国成立70周年庆典活动在北京天安门广场盛大举行。在这举国同庆之际,渭南市公安局组织全市各级公安机关民警、辅警、离退休老同志通过电视、手机、网络等形式收看关注庆祝大会和阅兵盛典,共同感受新中国成立70年的伟大变革和取得的历史性成就,与祖国人民共享喜悦与荣耀。

上午10时,国庆盛典活动正式开始。全体民警精神抖擞、神情专注地聆听了习近平总书记的重要讲话,激情澎湃的观看了阅兵式和群众游行活动,大会盛大的场面、恢弘磅礴的气势和激情高亢的爱国主义氛围,极大振奋了警心士气,激发了民警忠诚履职的最大能量。

庆典活动结束后,民警们纷纷表示,通过观看国庆盛典,对祖国的发展有了更深刻、全面的认识,今后要更加坚定党的领导,牢记初心使命,以昂扬的斗志、务实的作风,忠诚履职尽责,为维护社会安全稳定做出更大的贡献。

全站热点
临渭区教育系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨颁奖活动举行

2019-10-01 09:12阅读

鄠邑区举办村(社区)优秀年轻后备干部

2019-09-30 12:24阅读

略阳城关幼儿园倾力打造幼儿教育“升级版”

2019-09-29 11:04阅读

周至县行政审批服务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动

2019-09-27 10:36阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

新城区长乐中路街道召开党工委扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

2019-09-24 15:28阅读

碑林区委常委班子赴陕西测绘地理信息局国测一大队开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019-09-23 11:09阅读