网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中绿色农产品中药材展示交易服务中心正式运营

2019-10-01 13:06  汉中日报

(记者 衡俊昌)9月30日上午,汉中绿色农产品、中药材展示交易服务中心启动仪式在褒河物流园区举行。

市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫为中心揭牌。市委常委、常务副市长陈晓勇主持。副市长屈占权致辞。市政协副主席王晓亚等出席。

屈占权在致辞中表示,“两个中心”的建成投用,将大幅提高我市农产品、中药材的产销对接和贸易服务保障能力,形成持续稳定的国内外销售市场和流通渠道,真正实现“小农户对接大市场、小农户融入大产业、小农户共享大品牌”。各县区各部门要充分认识“两个中心”建设的重大意义,提高站位、强化支持,密切配合、协调联动,共同将“两个中心”建设好、运营好,最大限度发挥作用,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”再添新动力。

据了解,“两个中心”立足汉中绿色农特产品和中药材资源开发,按照“政府引导、市场运作”理念和全产业链打造发展布局,分展示和交易两期工程。项目一期主要建设展示区部分,总投资2960万元,总建筑面积4000平方米,集中宣传展示我市绿色农产品和中药材;项目二期计划于2019年年底前启动,投资建设线上教育和线下体验平台等,为两大产业发展提供全方位、全过程的优质服务。

活动结束后,王建军一行还检查了中心城区国庆节日氛围营造、城市美化亮化和断头路打通等工作。

全站热点
蒲城举行烈士公祭活动暨蒲城县委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣誓大会

2019-10-01 03:04阅读

灞桥区副区长王雨萌督导检查节前市场秩序

2019-09-30 10:51阅读

临渭区举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型文体展演活动

2019-09-29 10:05阅读

铜川市召开脱贫攻坚专项工作会议 魏四新出席并讲话

2019-09-27 09:09阅读

市政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨暨政协工作座谈会

2019-09-25 19:08阅读

阎良区人民法院组织廉政专题学习

2019-09-24 12:29阅读

翠峰镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

2019-09-23 10:34阅读