网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

2019-09-21 13:06  延安日报

展现新时代女性自尊自信自立自强的动人风采

市妇联举办巾帼绽芳华诗歌颂祖国文艺演出

9月17日下午,由市妇联主办的巾帼绽芳华诗歌颂祖国文艺晚会在延安市文化艺术中心剧院举行,全市各界优秀妇女代表现场观看晚会。

晚会在一首慷慨激昂的歌曲《我和我的祖国》中拉开帷幕,为观众描绘出一幅在世界东方喷薄而出的生机盎然的祖国画卷;《港珠澳大桥》《辉煌之路我们一起走来》等节目中,表演者们用动人的诗篇和美妙的歌舞赞美了祖国的大好河山,歌颂了祖国70年来的辉煌成就,抒发自己对党、对祖国的无限热爱。另外,来自全市不同岗位、不同行业的旗袍爱好者们身着美丽的旗袍,伴随着悠扬的歌声,以动人的身姿、优雅的步伐演绎了女性之韵和旗袍文化之美。

本次晚会展现了我市妇联党员干部良好的精神面貌和新时代女性自尊、自信、自立、自强的动人风采,为现场观众带来了一场视觉和精神文化盛宴。广大妇女干部表示,今后她们将以更加饱满的热情投入到各自的工作与事业中去,为推动全市建设发展作出更大贡献。(记者 杜音樵)

全站热点
白水县民政局专项整治农村低保领域漠视侵害群众利益问题

2019-09-21 09:12阅读

区人社局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会暨读书班开班式

2019-09-20 11:25阅读

市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会

2019-09-19 15:03阅读

延安:农业更强 农民更富 农村更美

2019-09-17 21:02阅读

王曲街道街村干部赴汉中洋县学习考察产业发展模式

2019-09-16 16:31阅读

勉县温泉镇集中整顿软弱涣散村级党组织

2019-09-13 11:02阅读

山花助学 情暖学子丨渭南市14名特困生受资助

2019-09-11 21:05阅读